LIDER ETA E ETDI
REQUISITOS
Formação técnica completa em Gestão Meio Ambiente, Alimentos e/ou áreas afins.
Experiência em indústria de bebidas ou de grande porte
Residir em Alagoinhas/BA
ATIVIDADES
Analisar e controlar diariamente o volume de captação e consumo de água na fábrica, através dos dados coletados em campo, garantindo a melhor eficiência, obedecendo as condicionantes da outorga de uso.
Entender e estudar o melhor cenário de captação, definir rodízio de operação dos poços junto ao gestor da área, evitando a captação excessiva de água de uma determinada área, com intuito de respeitar a recuperação do nível do poço.
Controlar o cronograma de limpeza periódica dos poços, mantendo a área de captação sempre limpa e organizada, as manutenções preventivas e corretivas dos equipamentos em dia e alinhada com o setor de manutenção.
Acompanhar os resultados das análises realizadas nas amostras de água coletadas durante o processo de fabricação da cerveja, tomando as ações corretivas caso os níveis encontrados não atendam as especificações e padrões de qualidade necessários à fabricação da cerveja.
Acompanhar os resultados e lançamentos das análises realizadas nos efluentes, tomando as ações corretivas caso os valores encontrados não atendam as especificações e padrões internos e externos.